Pin au Chocolat!


Paris Dashik

L’alchimie des poudres, pour une explosion de saveurs et de textures.

Combinaison d’une tradition asiatique ancestrale et d’innovation pâtissière, les dashiks « made in Paris » sont réalisés uniquement avec des ingrédients  de qualité premium, en provenance de petits producteurs sélectionnés, travaillant la terre avec respect.

Paris Dashik est un laboratoire de design culinaire hébergé par La Générale.

Merci à Mademoiselle Parmentier, chèfe pâtissière, Mademoiselle Kim, directrice artistique, ainsi qu’à Ahran,  Sunil et Soyoung sans lesquelles cette expérience n’aurait pas été possible.

Pin au Chocolat!

Vendredi 2 novembre 2012 : Paris Dashik est au Salon du Chocolat pour une opération de don à l’étalage de « Pin au Chocolat ».

Au  menu : diverses compressions poudreuses de Pollen de Pin et de Cacao,  liés au miel d’acacia. A goûter aussi, notre dernière création, le chocolat à l’armoise vulgaire (?).